Filtros : "Bianchi, Anderson Elias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, PECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, v. 14, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, 14, 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
  • Source: Custos e Agronegocio. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, CUSTO ECONÔMICO, PECUÁRIA, SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determination and composition of costs and incomes of meat sheep production system in the state of Paraná. Custos e Agronegocio, v. 14, n. especial, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK*207*20ovinos*20english.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determination and composition of costs and incomes of meat sheep production system in the state of Paraná. Custos e Agronegocio, 14( especial), 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK*207*20ovinos*20english.pdf
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determination and composition of costs and incomes of meat sheep production system in the state of Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio. 2018 ; 14( especial): 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK*207*20ovinos*20english.pdf
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determination and composition of costs and incomes of meat sheep production system in the state of Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio. 2018 ; 14( especial): 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK*207*20ovinos*20english.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024