Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ
Subjects: OVINOS, PECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO
ABNT
DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, v. 14, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, 14, 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdfNLM
Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdfVancouver
Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf